Diventa un Masterchef Romano; corso di pasta, ravioli e tiramisù
Erogato Da Insideat
Unisciti a noi per un'autentica esperienza culinaria italiana nel cuore di Roma, dove sarai guidato da uno chef italiano nell'arte di creare piatti tradizionali!
- ~2h 45m
- Accessibile
- Pet Friendly
Sarai accolto con una bevanda rinfrescante e croccanti chips fatte in casa cacio e pepe, preparando il terreno per un'immersione totale nell'esperienza culinaria italiana.
Dopo una calorosa presentazione, ti dirigerai verso la tua postazione personale, dotata di tutto il necessario per dare vita ad autentici piatti italiani.
Sotto la guida del nostro chef, esplorerai i segreti di tre icone culinarie italiane: pasta fresca, ravioli e tiramisù.
Inizieremo con il tanto amato tiramisù italiano, permettendoti di sbizzarrirti con variazioni gourmet e decorazioni per il tuo dessert.
Poi, rimbocca le maniche per padroneggiare l'arte di fare fettuccine e ravioli ripieni da zero.
Infine, rilassati e concediti una deliziosa sessione di assaggio. Nel ristorante, assapora la pasta che hai preparato, condita con salse tradizionali e gustose create dal nostro chef, abbinata a una bevanda rinfrescante.
Per concludere in dolcezza, ti aspetta il tuo tiramisù fatto a mano - un vero finale italiano!
La quota include
- Sessione pratica di cucina di 2 ore: preparazione di fettuccine
- ravioli e tiramisù
- Corso di cucina in piccoli gruppi condiviso
- Tutti gli ingredienti e un delizioso pasto
- che preparerai e mangerai
- Menu: Aperitivo di benvenuto - Bruschetta - Pasta fresca (Fettuccine e Ravioli) - Tiramisù - Vino/Birra o Bevanda analcolica - Acqua
- L'esperienza di uno chef italiano
- Utilizzo di grembiule e utensili da cucina
Informazioni importanti
- Eventuali allergie o intolleranze devono essere comunicate al momento della prenotazione.
La quota include
- Sessione pratica di cucina di 2 ore: preparazione di fettuccine
- ravioli e tiramisù
- Corso di cucina in piccoli gruppi condiviso
- Tutti gli ingredienti e un delizioso pasto
- che preparerai e mangerai
- Menu: Aperitivo di benvenuto - Bruschetta - Pasta fresca (Fettuccine e Ravioli) - Tiramisù - Vino/Birra o Bevanda analcolica - Acqua
- L'esperienza di uno chef italiano
- Utilizzo di grembiule e utensili da cucina